Война - кровавый дождь

                "Война – кровавый дождь, и ты пройдешь.
                Останешься воронкой под Славянском."
                Олесь Бузина

Кровавый дождь закончится когда-то,
Я в это верю, этим и живу.
Домой вернутся все солдаты,
Об этом Господа прошу…
Прошу, чтоб сохранил он земли наши,
Детей и женщин защитил,
Любовью вновь наполнил чаши
И спящих разбудил.


Рецензии
Мечтаем об этом!!! Слишком далеко всё зашло!

Зинаида Торопчина   05.09.2015 21:32     Заявить о нарушении
Все будет! С нами Бог!

Анатолий Сорокин 22   05.09.2015 22:38   Заявить о нарушении