придуманной моей

Нахмурил бровки небосклон,
смеётся ветер надо мною,
а я хочу в волшебный сон,
давно обещанный тобою.
Где будем спать мы в облаках
из белоснежных перьев цапель
и просыпаться на цветах
из миллиона мелких капель.
Где будем мы, как силуэты
великолепные теней
встречать туманные рассветы
любви придуманной моей.


Рецензии