Похоже, ты не рада меня видеть

Похоже, ты не рада меня видеть.
Похоже, вообще не рада жить,
Готова этот мир возненавидеть,
Не хочешь этой жизнью дорожить,
Допить её до дна, пока ни поздно,
А, может, с кем-то снова разделить
И после, наконец, любить серьёзно
И девочек
И мальчиков
Родить…


Рецензии