Не унывай

Не плачь, ведь в жизни все приходит и уходит -
Так заведено.
Смахни слезу и улыбнись,
А лучше выгляни в окно:
Там лучик солнца сможет
Вмиг все тучи разогнать,
И в людях сразу ты научишься
Добро распознавать.

Взгляни на мир с обратной стороны -
Ты сразу все поймешь.
Не унывай -
Вокруг себя ты интересный мир найдешь.
В нем вера и любовь царят
И радость без границ,
На крыльях счастье принесут
Бумажных стаи птиц.

2015


Рецензии