Если кто ударит по щеке...

Если кто ударит по щеке,
Не перечь, подставь щеку другую!
Так трактуют библии слова.
Установку та -  даёт такую.

Но же возмущает эта фраза!
Это унижение терпеть.
Как по роже съездят вам по разу,
Сдачу как не дать? И утерпеть?

Живность всякая укусит,
Нежели по морде её бить,
Если сможет - это не допустит,
Себя сможет коли защитить.

Не убий! Лупить же значит можно.
По щекам. Ты ропотно молчи.
Негодяй не лупит осторожно.
Это к власти делают ключи.


Рецензии