Закаты сменяют рассветы

По звёздному морю босыми ногами...
Бредут наши ангелы время круша.
В согласии с миром,и даже с Богами-
Бредут, а ведет их устало душа.
Закаты сменяют рассветы седые...
Росу выпивая до самого дна.
Становятся грешники завтра святые,
За все заплативши-тотчас и сполна.
Откройте бредущим закрытые двери...
Поведайте им беспокойные сны.
Ведь ангелы,если захочешь-поверят
Тому,кто не знает скорбящей вины.
Накроет их ночь серебристой вуалью...
Душа перейдет мирозданья черту.
Очнется уснувшее было сознанье,
Взглянув на погасшую утром звезду.


Рецензии