Друзьям инета

.



Вот и пятница прошла
Ушла с заботою работа.
Убраны домашние дела
Увидеть друзей охота.

Кликом комп,есть контак
Друзья пришли  Инета
Хорошо,что шлёте так
Приветы со всего света.

Если б небыло Инета
Не знал бы более я вас
Пришли по зову сердца
Душу окрылили в нас.

Диалоги ваши по Инету
Любовь и чувства к вам
Дают вдохновение поэту
Пишу стихи по вечерам.

Мысль к стихам пришла
Легла строка,другая
Пишу устали не зная
Пока волна идет такая.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии