Пан и белочка

Маленький пан по лесу гулял
Встретил товарища рыжего,
Сколько в лесу он секретов узнал –
Тайну сокроет от ближнего.

Белка подумала – это мой друг,
Нужно подкрасться замеченно,
Может пан даст угощение вдруг,
Знает волшбу обеспеченно.

Маленький пан, наколдуй солнца луч,
Нам ведь в лесу не помеха,
Сделать еще одно чудо для туч –
Дождь малышам не потеха.


Рецензии