Жертвенная любовь

Я... не одинокая волчица...
Я ...такою стала...только что
 Обошлась судьба со мной жестоко...
Разлучила...с моим божеством.

Я жила надеждою и верой...
Я любила...Ты меня любил.
Но видно Бог...мне порцию отмерил...
Чайною ложкой...Счастья и Любви.

Бежало время, я неслась вдогонку.
Волчицей молодой...летела  вдаль...!
Привал короткий и опять на встречу...
К тебе...любимый...повторив спираль...

Как жизнь проходит...Я...Не замечала
 В дорогах растеряв младую прыть...
...Хотя... Судьба меня предупреждала,
Нельзя...Нельзя так жертвенно-любить.


Рецензии
Каждый человек может любить,как позволяет ему его душа!

Виктория Коптелова   29.08.2015 08:14     Заявить о нарушении