Не полезный йогурт

(Сборник: пословицы. По мотивам поговорки "не все йогурты одинаково полезны")
(Не много чёрного юмора :)

Был живой вчера, нормальный...
а сегодня стал мертвец.
Виноват конечно йогурт!
Он убил меня, подлец.

На моей могиле надпись:
"съел просроченный продукт".
Вот такая неприятность...
вот такой противный "фрукт".

А на кладбище, на входе -
кто то тоже написал:
"вам не всяк полезен йогурт!"
И куда то убежал.

Нас таких лежит тут много...
кто случайно так "попал".
Правда есть и индивиды -
на кого сырок "напал".

Ведь молочные продукты -
всех до сюда довели.
Убивали очень быстро...
постарались, как смогли.

И по нам теперь учёный -
может многое понять.
Например, что есть не стоит,
чтобы рядом не лежать.

Я скажу вам по секрету...
йогурт ты не ешь, дружок.
В мире он всего страшнее...
ну а рядом с ним - сырок.

Был живой вчера, нормальный...
но вот йогурт соблазнил.
А когда его отведал -
он без жалости убил.


Рецензии
Сижу значит, ем йогурт. И тут такое. За что??)
Весело и черно!)

Никольский Артем   28.08.2015 20:31     Заявить о нарушении
Так сказано же...не все полезны. А вам видимо полезный попался)
С улыбкой, Михаил

Михаил Улькрис   28.08.2015 20:32   Заявить о нарушении