Попутчики

Есть беспокойство, есть тревога -
Несовершенство полной чашей.
Мы все зависимы от Бога...
И атеистов, соседей наших.

Как не старайся их объехать,
Всегда "попутчики" найдутся,
И незаметно став помехой,
С судьбой твоей пересекутся.


Рецензии