***

Стираю прошлое и ничего не вижу,
Я в настоящем буду двигаться вперёд.
А смерть не дремлет,мне в затылок дышит,
Здесь и сейчас и так за годом год...
Калейдоскоп событий необычных,
Вокруг таинственный и сумасшедший мир,
Несеться словно поезд истеричный,
Из пункта А в пункт Б забытый пасажир...


Рецензии