Первый снег

Когда пушистый,первый снег
Искрясь,на землю тихо ляжет,
Морозный,утренний рассвет
Деревья инеем украсит,-
Вы полюбуйтесь из окна,
Окиньте взглядом милый дворик,
Вот,долгожданная зима-
Кружа снежинкой,хороводит!
Рябины куст горит румянцем,
На нем синицы собрались...
Снега сверкая свежим глянцем,
Искрясь,морозом озарились!


Рецензии