Счастье каждый день

Будь каждый день не подвигом,а счастьем.
Счастьем:и верить в жизнь,и жизнь любить.
Любить её и в вёдро,и в ненастье,
Чтоб старость,как и юнь,благословить.

И ближних вдохновлять,и вдохновляться,
И поминутно делать чудеса!
Ни боли,ни удачи не бояться,
Чтоб не гордынею светилися глаза.

А христианскою готовностью на милость,
На щедрость сердца и на доброту.
И что бы там в час-испыт не случилось,
Не променять на подлости-мечту!



     29.01.14.


Рецензии