Рассказывайте детям сказки

Рассказывайте детям сказки,
Знакомьте чаще с чудесами
И яркие дарите краски-
Пусть сказку нарисуют сами!

Напишут новые страницы
Про парус и попутный ветер
И вырастят свою жар-птицу,
А может цветик-семицветик.

Пусть в высь взлетят и вокруг света
Отправятся с "воздушным змеем",
Их собственный Кащей-Бессмертный
Моложе будет и добрее.

Яга, как сказочная Фея,
Их в чаще леса повстречает-
Картошечку для них погреет
И напоит горячим чаем.

А пусть не будет в мире Злости!
Чтоб и друзья по нам скучали!
Ходить давайте чаще в гости!
Чтоб просто так! На чашку чая.


Рецензии