Отрешённость

Веры пылкой браваде
Нет в сомнениях их.
Будет на променаде
Вновь маячить жених.

В каждой женщине сила,
В каждой женщине власть,
Потому что красива,
Потому что есть страсть.

Но претит безутешным
Нереальность заслуг,
Что скрывает за внешним
Гуттаперчевый друг.

И в своём отреченьи
Нет в отчаянье дна.
Бродит, как привиденье,
Отрешённость одна.


Рецензии