Сердечные краски

Взъерошив облачные перья,
Встревожив тихий небосклон,
Июль взял Август в подмастерья,
Увидев как талантлив он.

И научил смеяться ветром,
Глядеть орлом с высоких гор,
Вдыхать закатов километры,
Включать ночами звёздный хор.

Писать картины тишиною,
Про жизнь и чувства без причин
И много лить в мольберт рукою
Сердечных красок для картин.


28 августа 2015


Рецензии