Любить не тебя

Снова гул,поезда и газеты.
Переписка с тобой до утра.
Мне твои не нужны приветы.
Я пытаюсь любить не тебя.

Возвращался назад,не скрою.
Это что-ли любовь была?
Нет,скорее всего паранойя.
Мысли все на тебе свела.

Рассказали,мне все рассказали.
Как ты бегала в поисках зла.
Променяла,ты все променяла.
И лепила из мухи-Слона.

Заходила любовь в наши двери.
Забирала все то что болит.
Но оставила нас со временем.
Когда пропал между нами магнит.


Рецензии