***

Моё милое одиночество..
Не смотри на меня грустным взглядом..
Надоело ночами ворочаться..
Когда нет никого со мной рядом...

Когда ветер в окошке воет.
И о ласке сердце тоскует...
Но никто рукой не накроет...
Не обнимет, не поцелует...

Моё гордое одиночество...
Не лишай ты меня моих снов...
Мне не хочется, очень не хочется...
Ощущать твой холодный покров...

На подушку рядом пустую..
Не могу я без слов смотреть...
Мысленно я всё время рисую...
Что сейчас ты меня будешь греть...

Вот и утро в окошко стучится..
Время страхам пора уходить..
Как легко в человека влюбиться..
И как трудно его разлюбить....


Рецензии