Ни письма, ни звонка я не жду от друзей...

Ни письма, ни звонка я не жду от друзей,
Мне хватает тепла и поддержки твоей.
Ты помог мне сейчас и не бросишь потом,
Ярким светом твоим мой наполнился дом.

Я опять чистотой начинаю дышать,
И, не чувствуя дрожь, продолжаю писать.
Твои мысли пройдут через слёзы и боль,
Возвращая забытую к миру любовь.


Рецензии