Любовь мух

Глава 4

               Любовь зла, полюбишь и муху!!!  Хотя это не любовь зла, а мух множество...
                Притча.

Сошёлся я с одной девушкой. Мы вместе торт ели. Переглянулись. Шуры - муры и влюбились без памяти. Тут я её и оприходовал. Простая штука - мордочками вместе - пленительный заскок - и раз...
Дети пошли. Может тысяча. Может две. Никто и не знает, сколько детей у девушки - теперь бабы - враз. Такие дела.      


Рецензии