***

Жизнь-это длинная сказка,
Сказка длинною в жизнь.
Если ты любишь и счастлив,
Счастьем своим поделись.
Путь наш то светлый то тёмный,
Идущий не оступись
И постарайся не потеряться,
В Сказке длинною в жизнь...


Рецензии