Увы, проиграл ты пари

Без слез, без обиды, без боли
Я вытерплю все, так и знай!
Сотру все при жизни пароли…
Последнее слово – прощай.

Ты ждал, пока льдина растает,
Ты ждал, пока треснет земля.
Что в сердце твоем, я не знаю,
Закрой, прошу, дверь, уходя.

Исчезни, прошу, умоляю,
Историю испепели.
Такое, увы, не прощают!
Увы, проиграл ты пари.

2015


Рецензии