Вопрос

Горький мир словно крепкое кофе
Убивает меня по утру
Каждый раз задаюсь я вопросом
Для чего я на свете живу

Для чего эти мысли кружатся
Словно вьюга в моей голове
Для чего мне теперь улыбаться
Каждый раз замыкаясь в себе
 
Для чего каждый вдох моих лёгких
Для чего этот стук из груди
Каждый раз задаюсь я вопросом
Для чего мне так хочется жить???


Рецензии