Про отпуск

У меня по графику – отпуск!
Бабье лето! Сентябрь! Красота!
Только есть у осени пропуск
На дожди, листопад, холода…

И синоптики нудно вещают:
Затяжные…дождей хоровод…
Только помню, ты мне обещаешь
Заготовленных раньше красот.

Знаю точно, сезон – бесподобный!
Не смутят меня нЕпогодь, грязь…
Выдан пропуск с названьем «СВОБОДА!»
Я себе и хозяйка, и князь!


Рецензии