Левая слава ещё пуще дела правого!

"Из хлева я - их слава левая!..."

"Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!"

Ещё не умерла её дурная слава,
Стоит она с протянутой рукой,
То ли вертеп, то ли держава,
Укравшая у граждан их покой...


Рецензии