Пончики

Пончики на загляденье,
Мне поднимут настроение,
Для работы и для тус,
Все прекрасные на вкус!
И теперь уже не глядя,
Пончики беру в Каскаде,
День за днём я есть готова,
Пончики от candycoffa!


Рецензии