Фото и зеркало

    Едва заметные ключицы,
    И плечи мраморно мерцают…
    А время
         мчится, мчится, мчится,
    И у него, увы, лица нет.
    Но вот у зеркала стою –
    В себе я время узнаю.


Рецензии