Теплее солнца

Я рассуждать не перестану хоть логически хоть нет
Что меня не солнце греет а любимый человек
И за каждое мгновенье и за каждый луч тепла
Я скажу тебе спасибо что ты греешь лишь меня...

И не важно кто мне скажет что теплее есть места
Что меня там ждут и любят даже больше чем сейчас
Я с ухмылкой расскажу им что  за каждый луч тепла
Они борятся не зная что любовь теплее солнца...


Рецензии