Воля

Бывает волей не сломлен
Таких боятся, уважают
Ты волей с детства наделен
Таких остерегаются и обожают

Волю воспитывать возможно
Страх смерти лишь преодолев
В пути ломаться очень даже можно
Но даже если полностью сгорев
Поднимешься не ложно
То люди скажут, что ты лев

С волей возможно все на свете
Проще ведь руки опустить
Но если в волевом берете
Тебя не в силах победить


Рецензии