Дорога

Дорога, дорога… кругом никого.
И ты в этой жизни не ждёшь ничего.
Дорога, дорога… чужие края.
А в памяти где-то родная земля.
Но выбрал ты путь не из лёгких, поверь.
И ищешь все годы ту тайную дверь,
Ту самую дверь, где найдёшь свой приют.
То место, где счастье, где птицы поют.
И ты, проходя через сотню дорог,
Найдёшь во Вселенной свой уголок.


Рецензии