Беглец от любви

Вчера было мало, но стало ли больше сегодня?
Среди красных строчек, я тщетно пытаюсь начать...
Дорога мне быть помогает свободней,
А нужно ли это? И точки над "i" расставлять ?

Опять не сложилось, и подлые звезды согласны,
А мне за свят-круг все не в силу никак сделать шаг,   
О, звезды, вы так безупречно опасны,
Когда веришь в вас, веришь, словно последний дурак!

Бегу от себя, бросив шансы и стрелы под ноги,
Бегу от тебя, отрицая возможность познать.
О, звезды, зачем я лишь узник дороги,
Беглец от любви, от которой нельзя убежать?


Рецензии
Мне нравится. Настроение передаёт, слог хороший.

Лука Карманов   19.09.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.