Ждать и помнить

Для человека "ждать" неизмеримо,
И более того бессмысленно вдвойне,
Ведь, это значит верить в то, что лживо
И разрушать порыв свободы, что в себе.

Для человека "помнить" это просто
Ужасный маятник, губительных часов -
Когда ты кажешься уже довольно взрослым,
Но слово "кажешься" важнее прочих слов,

Что разве только кроме "ждать", что с "помнить" рядом -
Доска к доске растёт могильная ограда.


Рецензии