Гимн 13 Олимпийской Нивы Красноярья

1.Тринадцатую Ниву Красноярья
  Сегодня стадион наш принимает
  И получив в сердцах людей признанье,
  Спорт снова в наших душах засияет.

Припев:    Мы собрались на Емельяновской земле
           Для новых встреч, удач, побед, наград,
           В большой спортивной дружеской семье,
           Под искрами огней спартакиад!

 2.Судья, участник и болельщик – все,
   Кто дышит спортом, кто без спорта слаб,
   Зажгли большой огонь в своей судьбе
   И факел этот дружба понесла.

Припев.

3.Мы снова в эти дни – одна семья,
  И каждый друг за друга рад и горд,
  Соперники?! – Так говорить нельзя…
  Нас всех объединило слово СПОРТ!
 
Припев.


Рецензии