Звон

Звон      проплыл     так    мудро   
С      стареньких                церквей
Разбудив      под        утро 
Люд                монастырей

Но         пока           на      насте      
Ждали                снегири
Кто-то     тенью     с      полсти       
Всыпал          им         земли

А         по         белым      крышам
Смолкших                деревень
Звон     просился     к        душам
Бился          об                плетень

И      срывая         с           окон
Сгнившие                кресты
Все         искал ,      сняв    локон
Веру            и                мосты

28  августа  2015 г


Рецензии
С стареньких - два С никуда не годиться лучше просто стареньких.

Руся Русич Лукоморский   01.09.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Кабдрахман Калиев   02.09.2015 15:55   Заявить о нарушении