Два шоколадных медведя во рту

Два шоколадных медведя во рту,
Свет осторожный творожной луны.
Мысли, затеяв игру в чехарду,
Падают в черепе, как валуны.

Стрелы часов циферблаты секут,
Мимо, лениво сменяясь, текут
Черные ночи и черные дни.
Я ничего не хочу, извини.


Рецензии