Терпение - сиреневое чудо...

Терпение - сиреневое чудо,
Снаряд, не разорвавшийся в ночи.
Моих фантазий - подлый пёс Иуда.
Я всё стерплю, ты только не молчи!

Терпение - тропа самообмана
И камнепад израненной души,
Кровоточащая на сердце рана.
Я всё стерплю, ты только не молчи!

Терпение - приказ, что отдан свыше.
От тайны сердца все потеряны ключи.
Молю Всевышнего, чтоб он тебя услышал.
Я всё стерплю, ты только не молчи!

Терпение - волна безумных страхов,
Душа трепещет, как огонь свечи.
Во тьме не видно путеводных знаков.
Я всё стерплю, ты только не молчи!

Терпение - сиреневое чудо,
Разлившийся вокруг меня туман.
И кто из нас, ты или я - Иуда?
Кому в твоё молчанье пропуск дан?

                28.08.15.


Рецензии
Душевно и печально одновременно,
Лишь осветить и знаки нам видны,
Терпение без Веры хуже пытки,
Частица Бога в каждом и об этом не молчи...

С уважением и поклоном...


Зубарев Владимир   25.09.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за экспромт и сопричастность. С уважением,Л.

Лидия Щербинина   25.09.2015 18:34   Заявить о нарушении