А я тону в людях...

А я тону в людях,
хотя умею плавать.
Они плюют в душу,
а мне всегда мало.
И не тая обид,
я не лечу, а падаю.
Пью нектары,
а называют падалью.
В тебя я окунулась
и даже не жалею.
Как ото сна очнулась,
сон я теперь лелею.
Надеюсь, вспомнишь ты,
и тот холодный вечер.
Сегодня, можно,
я обниму за плечи?
В последний раз,
я обниму - проснусь.
В тебя, увы,
больше не не окунусь...


Рецензии