Как же давно

Как же давно никого не любила,
Как же давно никого не ждала.
Сердце однажды мне напрочь разбили.
Я поняла, что любовь - это ад.

Даже не знаю, хочу ли влюбиться,
Стоит ли делать попытки вообще.
Может быть, надо на миг растворится
В собственных дебрях, в широкой душе?

Люди мелькают, идут в переулках,
Прячутся где-то в далекой стране.
Кто-то рожает любовь на прогулках,
Кто-то хоронит все чувства в огне.

Мне суждена необычная сказка.
Сказка, как в самом любимом кино,
Чтобы счастливой сложилась развязка,
Счастье ведь каждому в жизни дано.

Верю, что скоро сбываться все будет.
В жизни идет все своим чередом .
Кто-то поймет, ну а кто-то осудит,
Это узнаю не сразу, потом.


Рецензии