Луна, луна...

28.08.2015

Мерцают холодом в ночи звёзды,
Досуг их красят огни самолёта,
И в глазах оживает бессоница,
Тень загадкой легла на лицо.

Луна,луна: свет в облаках,
Ложатся тени на дома,
Полудремотная печаль в лучах
Скользит,мешая явь со сном.

Окрыляет сюжет темнотой,
Удивлению дарит полёт:
Мир таинственный и простой
За собой в неизвестность зовёт.


Рецензии