Былое

Не живётся нам и не смертится
Под крестом да под полумесяцем...
Одни розовые фантазии
О помолвке Европы с Азией.
Печенеги всё точат сабли –
Лучше собственный хан, чем Иван.
Ну, а вы – рассудите сами,
Пока не всучили вам.


Рецензии