Когда тебе кажется день не удался

Когда тебе кажется – день не удался,
Да так, что до слез, не упавших из глаз,
Прислушайся к близким, что дали советы.
Любимых не слушает худший из нас.

Прислушайся к улице, к шуму дороги,
И к шелесту листьев, и музыке птиц.
Прислушайся к солнцу, не будь недотрогой
И вспомни – недавно мечтал без границ...

июнь 2015 (с)

#МаринаСтавская #стихи


Рецензии