***

Теперь я солнца лучь,
Средь белых облаков Китая.
Ласкаю землю каплями дождя,
Травою сочной прорастаю,
Я таю снегом выпавшим с утра.
Ты это небо чистое в апреле.
Я в луже талая вода.
Мы есть одно,мы вместе навсегда
Мы улыбаемся и плачем вместе,
Нас томно обнимает пустота...


Рецензии