А вот, - и сказка

А вот,- и сказка…
Вот она!
Открылись глазки.
Обана!
Быть идиотом, -
Так легко.
Где, патриотам, -
Далеко!
Душа, лишь, плачет
В вышине!
Никак, иначе, -
Не по мне…
Я – слышу речи!!!
Как Муму.
Вот, только, -
Хрен чего пойму...


Рецензии