Стоишь на моем пороге, живой вопрос и ответ

Пришел,так устал в дороге,
Немало намотано лет,
Стоишь на моем пороге,
Живой вопрос и ответ..

Я порвала и сошью я,
Вместе,да от души,
Больше не надо стены
Из воспоминаний крушить..

Больше терзать не нужно
Нежное сердце мое,
Я,наконец-то, надену
Французское это белье..

Будем считать мурашки
От головы и до пят,
Надену твою рубашку,
Впитаю собой аромат..

И отдавай мне все ночи,
Что должен,одну за другой,
И пусть Оракул пророчит,
Не слышу!!!Ты мой!!!
ТОЛЬКО МОЙ!...
экспромт


Рецензии