Его любимым хочется назвать

Так хочется просто жить,
Росой поутру умываться,
И нежность кому-то дарить,
И только ему улыбаться.

С ним хочется встретить рассвет,
И  по росе пробежаться.
Не важно, сколько нам лет,
Ведь главное, не расставаться.

Его любимым хочется назвать
И с ним же счастье обрести,
В дорогу дальнюю позвать
И до конца по ней пройти.


   28.08.2015


Рецензии