Без права на выстрел...

Без права на выстрел. Дуэль между счастьем и болью.
Мишень обозначена рваным, но слышимым ритмом.
Желание жить, ощущать этот мир даже кровью...
И внутренний голос давно истерзал себя хрипом.

Назначено время. Шаги отмеряются нервно.
Дрожащие мысли. И страхом пропитано сердце.
Вот, взводит курок и одно только слово...Наверно...
застыло в полёте, и пуля со свистом...Не скрыться...


Рецензии