Любовь

В любви нет никакого смысла.
Вот посмотрите - ваш герой -
В уме слагал большие числа,
А любовь стала преградой и стеной.

В любви нет никакой пощады,
Сам влюбился - сам и влип,
Взаимности мы ненадолго рады,
А безответность страшна как грипп.

В любви нет никакой свободы,
Ты думаешь лишь об одном -
Как проведете вместе годы,
И каким будет ваш дом родной.

В любви все страшно и опасно,
Стоит только повысить звук.
С тобой все было всегда прекрасно?
Это не любовь была, мой друг.

В любви есть муки и страдания,
А ты чего кроме еще хотел?
**** бы баб с первого свидания,
Забывал бы потом и не жалел?

В любви есть то, чего не надо нам,
Но всё же, если ты решишь вдруг,
Что любви вовсе тебе даром не надо,
Ты превратишься в белку,
А жизнь твоя замкнется в круг.


Рецензии