Хор поет, душа играет...

Хор поет, душа играет
Аллилуйя вновь звучит
Каждый русский понимает
Нам дарованы ключи

Этот ключ откроет небо
Ну а мы спустились в ад
Хватит ли Вина и Хлеба
Чтоб вернуться в райский сад?

Нам дарована от века
Эта Божья Благодать
Только "волей" человека
В Дом впустили вражью рать

И вошла она без боя
Ей с Авроры был салют
Больше нет у нас героев
Посреди эпохи смут?

Врете - есть! Я знаю точно
(Кто Присяге верен был) …
Вдруг раздался голос ночью
Царь с небес за Русь молил!


Рецензии