Разбудите меня в восемь...

Разбудите меня в восемь,
Я презираю эту осень,
Перемотать бы дальше,
И найти счастье наше.


Разбудите меня в восемь,
В летний теплый день,
Я устала жить больше,
От своих грустных потерь.


Разбудите меня в восемь,
И спасите в полночь вновь,
Когда стекать начнет вся кровь,
И остынет твоя ко мне любовь.


Рецензии